17/10/2016

Réception des travaux de l’école Lesage

Travaux complexes car répartis sur 2 phases et en milieu occupé. Démarrés il y a 2 ans, ces travaux en milieu occupé se ont été scindés en deux phases: la première consistait en la rénovation de toute l’école avec installation d’unités intérieures de climatisation sans unité extérieure. Deux ans plus tard, l’installation a été terminée avec la mise en place du groupe VRV en extérieur (dans une verrière réadaptée et insonorisée pour respecter la réglementation acoustique vis à vis du voisinage).

L'intégration esthétique de la climatisation a été particulièrement travaillée dans les zones showroom afin de rendre celle-ci le plus invisible possible.

Architecte: Eric Perier
Maîtrise d’oeuvre CVC: ESPACE TEMPS

http://www.ecolelesage.fr/#lecole